Je n’ai jamais trop raffolé des hot-dogs lorsque je mangeais de la viande. Ni de la saucisse dedans ni du pain, ni de la moutarde, ketchup et compagnie, ni de…
-
-
Le nouveau défi organisé par recettes.de est arrivé et je fais partie du jury. Le thème choisi ? Les brochettes chouettes ! Vos brochettes peuvent être salées, sucrées, sucrées/salées, cuites,…
-
Plats
Temaki de riz bènn tchin : rencontre du Japon et de la Côte d’Ivoire
by Lucile 31 juillet 2014Si vous vous souvenez, je vous avais dit que le chirashi était le sushi pour les nuls dans ma recette de chirashi à l’avocat. Pas besoin de s’embêter à rouler…
-
Voilà bien longtemps que je n’avais pas réalisé de burgers, pourtant on aime beaucoup ça ici mais on en mange plutôt rarement. Il faut dire que j’aime non seulement faire…
-
EntréesSalades
Verrines estivales : courgettes, tomates confites, avocat & pommes
by Lucile 21 juillet 2014Je suis très très très contente, je participe pour la première fois à la Battle Food ! Depuis le temps que je loupais les inscriptions, c’est avec grand plaisir que…
-
Cette recette, je l’ai réalisée il y a déjà de longues semaines, au milieu du Printemps quand nous étions envahis par la pluie. Une envie de sucré/salé mais aussi d’un…
-
Avec cette jolie recette de saison, je viens vous présenter le dernier défi en date du site cuisinevg.fr, petite soeur de recettes.de. Cela faisait très longtemps que je n’avais pas…
-
Voici un smoothie rose fifille comme je les aime. Tant le rose fifille que le smoothie je dois dire. Pour ceux qui me connaissent bien (ma famille principalement), tout le…
-
J’ai découvert récemment les focaccias, il y a quelques mois lors de notre séjour à Londres. Oui, c’est vrai que découvrir une spécialité italienne à Londres, c’est un peu étrange…
-
Cette jolie et délicieuse recette, je vous la propose dans le cadre d’une nouvelle collaboration avec Jeudi Veggie. Voilà déjà un petit moment que je ne leur avais pas proposé…
-
C’est une ancienne recette de smoothie que je remonte mais je le reconnais, en ce moment, je carbure beaucoup aux jus. Non seulement c’est agréable mais en plus c’est très…
-
Je vous présente cette recette dans la cadre d’Un Tour en Cuisine, tour pour lequel j’ai dû me rendre sur le blog Lylou cuisine. Lylou a appelé sa crème dessert…