Bruschettas aux radis

Last modified date

Comments: 4

Pour l’apéro, j’aime les bruschettas, c’est facile et rapide à réaliser et ça fait toujours son petit effet.

Bruschetta au radis rose

Pour 16 bruschettas

– 1 baguette
– 5 radis
– 60gr de fromage frais de soja
– quelques cerneaux de noix
– 2 gousses d’ail
– 1/2cs d’huile d’olive
– 2cc de pignons de pin

Préchauffez le four 5 minutes à 180°C sur la position grill.
Frottez les tranches de pain avec l’ail, huilez-les et passez-les sous le grill.
Concassez très finement les noix et mélangez-les au fromage.
Tartinez les tranches refroidies avec le fromage aux noix.
Coupez le radis en rondelles et ajoutez-les sur le pain.
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à sec puis ajoutez-les sur les tartines.

Bruschetta au radis rose

Ma note gourmande : une petite recette rapide et facile à faire pour l’apéro.

 

4 Responses

  1. c’est quelque chose que je ne pense jamais à faire et pourtant que c’est bon! Je te souhaite une douce journée, bises Lou

  2. De bien jolies bruschette ! J’adore, j’en fais souvent mon repas lors de journées chaudes avec une belle salade, c’est parfait !

    Bisous, une belle soirée! 

  3. c’est quelque chose que je ne pense jamais à faire et pourtant que c’est bon! Je te souhaite une douce journée, bises Lou

  4. De bien jolies bruschette ! J’adore, j’en fais souvent mon repas lors de journées chaudes avec une belle salade, c’est parfait !

    Bisous, une belle soirée! 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse