Tarte aux fraises

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Voici le dernier article de ma série de trois.

Je vous ai d’abord présenté une pâte sablé végétale sans gluten, puis une crème pâtissière végétale, voici donc la tarte aux fraises que j’ai réalisée à la suite des précédentes recettes.

Pour une tarte de 4 personnes

Pâte sablée végétale sans gluten
Crème pâtissière végétale
– Une vingtaine de jolies fraises
– 3cs de sucre de canne blond
– 3cs d’eau

Coupez les fraises en deux puis les moitiés de nouveau en deux.
Versez la crème pâtissière refroidie sur le fond de tarte.
Déposez les fraises sur la crème pâtissière et laissez prendre au frais.
Pendant ce temps, faites un sirop de avec le sucre et l’eau.
Quand le sirop a légèrement refroidi, passez-le sur la tarte à l’aide d’un pinceau de cuisine.

Ma note gourmande : ce sera la note gourmande de mon mari « waaah, on dirait une vraie de chez le pâtissier ». La partie la plus importante du repas pour mon mari étant le dessert, je suis très fière !

 

28 Responses

  1. OLALA ! Les tartes aux fraises, je ne résiste pas alors en version tout végétal, c’est parfaiiit ! Bravo un grand bravo pour cette merveille ! 😀

  2. OLALA ! Les tartes aux fraises, je ne résiste pas alors en version tout végétal, c’est parfaiiit ! Bravo un grand bravo pour cette merveille ! 😀

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