Boulange

Fond pour tarte sucrée

26 mars 2015

Il y’a déjà bien longtemps que je n’avais pas essayé une nouvelle recette pour les fonds de tarte. J’ai tellement l’habitude de cuisiner les mêmes, que l’on trouve ici, que je ne m’y suis plus penchée depuis plusieurs mois.
Et puis, je ne sais pas pourquoi, subitement j’ai eu envie d’essayer autrement, pour une tarte au citron, je voulais une pâte plus douce.

Fond de tarte
 

Je suis désolée, la recette de la tarte ne sera pas publiée sur ce blog, je ne l’ai pas cuisinée dans ce but.
Je peux, par contre, vous dire que la garniture a été faite avec le crème de Bergamote que j’ai publiée il y a peu.

Pour découvrir cette recette, je vous invite à aller directement sur 1, 2, 3 Veggie, pour qui j’avais réalisé ce beau fond de tarte.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply La tendresse en cuisine 26 mars 2015 at 15 h 26 min

    C’est une recette qu’on garde précieusement une telle recette !!

    • Reply Lucile 27 mars 2015 at 8 h 25 min

      Oui, je suis plutôt contente de ce nouvel essai, ça ne fait pas de mal d’avoir plusieurs recettes de fond de tarte en stock 🙂

  • Reply mandala 8 juin 2016 at 13 h 52 min

    Pourquoi publiée vous vos recettes???????, Vous dite que vous n’avez pas fait votre tarte pour le blog et ne donner pas la recette de la pate . Mais par contre vous en parler et nous inviter à aller visiter d’autre sites. ???????????

    • Reply Lucile 8 juin 2016 at 14 h 10 min

      Parce que je l’ai cuisiné pour l’initiative 1,2,3 veggie et j’invite donc mes lecteurs à aller voir ma recette directement sur le site d’1,2,3 veggie, tout simplement 🙂

    Laisser un commentaire

    %d blogueurs aiment cette page :