Curry de coco

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Il y a peu de temps, je suis revenue de mon AMAP avec des haricots coco dans mon panier.

Étrangement, pour moi, ces haricots ne représentent pas du tout l’été car cela reste un plat chaud, qui cale bien et qui réchauffe le corps et les cœurs.

J’étais donc bien embêtée, ne sachant pas trop comment les cuisiner.

Et puis j’ai pensé à la cuisine étrangère.

 

Haricots Coco en curry

 

J’ai donc ouvert mon tiroir à épices et j’ai réfléchi aux parfums que mon palais apprécierait avec ces haricots.

C’est ainsi que se sont mélangés des haricots bien français avec des saveurs d’Inde.

 

Je dois vous avouer que je n’étais pas très sûre de moi au moment de servir ce plat tant il était moche !

D’ailleurs, cela a été un peu compliqué de prendre des photos, j’ai dû en prendre une bonne cinquantaine pour n’en sélectionner que 3 qui me plaisaient vraiment.

Mais, je vous rassure, ce n’est pas parce que ce n’est pas très joli que ce n’est pas bon, au contraire !!

Même mon mari, vraiment dubitatif au départ, m’a dit « bon, t’as d’la chance, c’est bon ton truc ».

 

Vegan coco beans curry

 

 

Le dosage de la poudre de Curry se fait évidemment au goût et selon les sensibilités de chacun. De même, vous pouvez mettre plus de crème de coco et ne pas mettre de crème végétale.

 

 

Cette recette est publiée sur 1,2,3 Veggie !, vous pouvez retrouver la recette sur leur site directement.

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