Pommes de terre à la Suédoise

Last modified date

Comments: 6

Je vous présente cette recette chipée sur le blog Dans ma cuizine dans le cadre de ma participation au 45ème Tour en cuisine et c’est Jiji qui doit venir piocher chez moi.

Pour cette recette rien de plus simple et quand je l’ai fait le mois dernier, c’est tout à fait ce qu’il fallait.

Et je ne regrette pas mon choix : hyper simple et délicieux.

Pommes de terre hasselback

– 2 pommes de terre de 200gr
– 1cs d’huile d’olive
– 1cs de romarin
– 1cs de Fleur de sel

Préchauffez le four à 200°C.
Incisez les pommes de terre de façon à former des fines lamelles sans pour autant les tailler entiérement.
Arrosez avec l’huile d’olive, parsemez de romarin et de fleur de sel.
Enfournez 45 minutes. (+/- selon la taille de la pomme de terre).

Pommes de terre hasselback

Ma note gourmande : j’ai beaucoup apprécié cette recette, c’est joli, c’est simple et bon !

6 Responses

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.