Tartare tomate-avocat
Par ces températures, ce petit tartare 100% végétal était le bienvenu ! Rapide et simple à faire, un moyen bien sympathique de se régaler.
Pour 4 personne
– 2 tomates
– 2 avocats mûrs
– 1/2 citron
– 1,5cs d’huile d’olive
– 2cs de graine de sésame blond
– Sel & poivre
Coupez la tomate en quartiers, ôtez les graines et émincez la chair en très petits cubes.
Faites de même pour l’avocat et arrosez-le avec le jus de citron.
Dans un saladier, versez l’huile et ajoutez les légumes.
Ajoutez quelques graines de sésame, salez poivrez et mélangez.
Versez dans des emportes-pièces et réservez 1h au frais avant de servir.
Ma note gourmande : ce petit tartare est parfait !
Super belle présentation pour ce tartare qui est bien tentant et pour ce nouveau blog ! La grande classe !Bravo ! Merci Djanisse
Merci, c’est vrai qu’il était délicieux ce tartare !
Super belle présentation pour ce tartare qui est bien tentant et pour ce nouveau blog ! La grande classe !Bravo ! Merci Djanisse
Merci, c’est vrai qu’il était délicieux ce tartare !