Poêlée aux légumes d’été

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Ces derniers temps, mon AMAP me fournit énormément en tomates, courgettes et aubergines. J’avais envie de quelque chose de simple et gouteux, sans pour autant masquer le goût de mes légumes.

La ratatouille est un plat qui combine tous ces légumes d’une manière qui en rehausse le goût sans le masquer. Les tomates fondantes, les courgettes croquantes et les aubergines parfaitement cuites se marient avec des herbes aromatiques pour créer un mélange harmonieux.

Pour autant je n’avais pas tous les ingrédients nécessaires aussi je suis partie sur une simple poêlée.

Pour 4 personnes

– 4 belles tomates
– 2 courgettes
– 1 aubergine
-1 cs d’huile d’olive
– 1cc de paprika

Épluchez les aubergines.
Coupez les légumes en petits dés et faites-les revenir dans l’huile d’olive.
Laissez mijoter jusqu’à ce que les courgettes soient bien fondantes.
Ajoutez le paprika et servez.

Ma note gourmande : cette petite poêlée à délicieusement accompagné du boulgour, c’était parfait !

12 Responses

  1. Je découvre ton nouveau blog qui est très jolie, j’aime beaucoup 🙂
    Heureuse de voir que du bio sur ton blog 🙂
    Au fait !! très jolie recette 🙂

  2. Je découvre ton nouveau blog qui est très jolie, j’aime beaucoup 🙂
    Heureuse de voir que du bio sur ton blog 🙂
    Au fait !! très jolie recette 🙂

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