Potatoes

Last modified date

Comments: 12

C’est sur « La table des saveurs« , que le Tour en cuisine #199 m’a amenée.
J’ai choisi de tester ses potatoes, recette qu’elle avait elle-même essayé dans le cadre d’un autre tour en cuisine.

– 1kg de pommes de terre
– 3cs de mélange d’épices : piment, thym, coriandre, cumin, romarin, paprika, ail
– 2cs d’huile d’olive
– 1 pincée de Fleur de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes de terre et découpez-les en six quartiers chacune.
Mélangez les épices, l’huile d’olive et la fleur de sel dans un saladier, ajoutez les quartiers de pommes de terres et brassez l’ensemble à l’aide d’une cuiller afin d’enrober chaque morceau de pomme de terre.
Disposez les pommes de terres sur une plaque en évitant qu’elles se chevauchent.
Enfournez environ 40 minutes en retournant à mi-cuisson.

Ma note gourmande  : comme toujours avec les potatoes, nous nous sommes régalés.

Voyons voir ce que Laurence a pioché chez moi…

 

12 Responses

  1. Coucou,
    Tu peux faire aussi du panais, butternut, des navets, des topinambours, et plus, de la même façon ! Avec des pdt, les légumes passent presque inaperçus 😉
    Bon dimanche,
    BiZ

  2. Coucou,
    Tu peux faire aussi du panais, butternut, des navets, des topinambours, et plus, de la même façon ! Avec des pdt, les légumes passent presque inaperçus 😉
    Bon dimanche,
    BiZ

Répondre à NatalieAnnuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.