Cet article fait partie de l’ensemble d’articles destiné au concours « Apéro végétal » de Lili dont je vous parlais ici. Vous pouvez aussi aller directement sur son article ici.
Pas d’apéritif sans une boisson ! Le cocktail du jour est, à priori, connu mais pas de moi jusqu’à ce que je le découvre dans une émission culinaire américaine de la TNT.
Il ne faut que peu d’ingrédient mais le résultat est vraiment sympathique, sucré comme un cocktail de bord de mer au soleil.
Avouez tout de même que les couleurs réchauffent le cœur, non ?
Pour 2 verres
– 60ml de rhum-coco
– 180ml de jus d’ananas frais (à défaut, du vrai jus bio !)
– Grenadine au goût
– 6/8 glaçons
Dans un blender, mixez un petit ananas pour en obtenir le jus.
Déposez les glaçons dans un verre et versez-y un filet de grenadine.
Mélangez le rhum-coco et le jus d’ananas et versez dans les verres.
A la vôtre !
Ma note gourmande : eh bien, il se boit tout seul ce cocktail ! Il ne manquait plus que le bruit de la mer et cela aurait été parfait. Ce cocktail, le premier que je réalise, m’a donné envie d’en réaliser plein d’autres, hips ! 😉
4 comments
ya plus qu’à trouver un ananas et du rhum coco pour s’envoler vers le Belize
J’ai essayé les 2 (jus frais et en bouteille), c’est bien meilleur le frais !
ya plus qu’à trouver un ananas et du rhum coco pour s’envoler vers le Belize
J’ai essayé les 2 (jus frais et en bouteille), c’est bien meilleur le frais !