Pour Un Tour en cuisine je me suis rendue sur le blog Fée la popotte chez qui j’ai chipé cette recette de frozen smoothie qu’elle avait, elle-même, réalisé pour Un Tour en cuisine.
Comme les smoothies sont de saison, j’ai choisi de la réaliser début juillet avant mon départ en vacances, il faisait beau et chaud, l’occasion était parfaite.
Et donc, juste avant mon départ en vacances, il fallait justement ne rien laisser se périmer et j’avais donc les ingrédients pour réaliser ce délicieux smoothie.
Les framboises au congélateur, les abricots sur le plan de travail, je me suis lancée !
Pour 3 grands verres
– 190gr de framboises congelées
– 5 abricots frais
– 4cs de sirop d’agave ou 2 dattes Medjool
– 300ml d’eau
Ôtez le noyaux des abricots (et des dattes au besoin) et jetez tous les ingrédients dans un blender.
Mixez jusqu’à obtention d’une préparation liquide et crémeuse.
Buvez aussitôt !
Ma note gourmande : dé-li-cieux !!! Vraiment, c’était parfait, l’abricot et les framboises se marient parfaitement, un vrai délice.
8 comments
un peu comme un frozen yogourt en fait ?
oui, sans yaourt 😉
un peu comme un frozen yogourt en fait ?
oui, sans yaourt 😉
Le couleur est très joli.
J’adoooooooooooore.
Merci pour ce article.
Merci 🙂
Le couleur est très joli.
J’adoooooooooooore.
Merci pour ce article.
Merci 🙂