Nous sommes Dimanche et c’est donc le moment que ma participation à Un Tour en Cuisine.
Cette fois, j’ai été envoyé sur le blog Chez Yoyo, qui, justement, devait venir ici piocher une recette.
Pour cette recette, je ne me suis pas compliqué la vie, quoi de mieux que des potatoes pour accompagner mon burger ?
Pour 2 personnes
Épluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en gros quartier.
Versez-les dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, les épices, les herbes, le sel de Guérande, l’ail et mélangez.
Répartissez les pommes de terre sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfournez environ une trentaine de minutes.
Ma note gourmande : simple mais efficace, cette recette est excellente, ces potatoes ont accompagné parfaitement mes burgers.
8 comments
perso, je mets tout dans un sac plastique (… ) !! je trouve que c’est bien plus facile pour faire le mélange!!!!
bon dimanche!! 😉
je faisais ça aussi à une époque 😉
perso, je mets tout dans un sac plastique (… ) !! je trouve que c’est bien plus facile pour faire le mélange!!!!
bon dimanche!! 😉
je faisais ça aussi à une époque 😉
Miam le retour des pommes de terre chez Lucile, j’adoooore ! Tu as raison, le plaisir et le goût se trouvent souvent dans la simplicité. Très belle soirée
Mes les patates, c’est la vie me tue-je à répéter :p
Miam le retour des pommes de terre chez Lucile, j’adoooore ! Tu as raison, le plaisir et le goût se trouvent souvent dans la simplicité. Très belle soirée
Mes les patates, c’est la vie me tue-je à répéter :p