Cookies géants aux « M&M’s »

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Depuis que j’ai découvert la version végane de chez Doisy & Dam des M&M’s, c’est une gourmandise que je prends plaisir à manger de temps en temps.

Ces cookies gourmands sont parfaits pour le goûter.

Leur texture croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur ravira les papilles des petits et des grands. Profitez de ce moment de douceur pour partager un instant convivial en famille ou entre amis.

Bon appétit !

Ingredients

  • 200 g de farine de petit épeautre
  • 1 cuiller à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 250 g de sucre complet
  • 120 ml d'huile de coco fondue (ou huile végétale)
  • 60 ml de lait d'amande (ou tout autre lait végétal)
  • 100 g de pépites de chocolat noir vegan
  • 75 g de M&M's vegan

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélangez le sucre, l’huile de coco fondue, le lait d’amande jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
  4. Incorporez le mélange humide dans le mélange sec et remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien homgène.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient bien réparties dans la pâte.
  6. À l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez de belles portions de pâte et déposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant d’environ 5 cm.
  7. Aplatissez légèrement les boules de pâte avec la paume de la main puis ajouter 3 M&M’s par cookie.
  8. Faites cuire les cookies au four 10-12 minutes.
  9. Laissez les cookies refroidir sur la plaque de cuisson 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

Notes

aj

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