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Alors que les feuilles commencent à tomber et que l’air se rafraîchit, il est temps de penser à des recettes qui réchauffent le cœur et l’âme. Rien n’évoque mieux la…
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Le tangzhong permet d’obtenir une brioche (ou un pain) avec un moelleux incomparable. Le tangzhong est un roux de farine cuit dans l’eau (ou lait) à une température précise (65°C)…
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Ce carrot cake est une version épurée et facile à réaliser du traditionnel carrot cake. Il permet de faire manger des légumes aux plus récalcitrants tout en les régalant. Pour…
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Cette focaccia express est née grâce à ma précédente recette, à savoir les crêpes à l’eau gazeuse. J’avais acheté l’eau gazeuse uniquement pour ma recette, je n’en bois pas en…
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Pour cette salade sucrée-salée je suis partie sur mon fruit préféré de l’été, à savoir la nectarine. C’est un assemblage assez simple que j’ai réalisé afin de finir certains restes.…
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Quand le soleil est présent, c’est toujours agréable de se préparer de jolies salades. Ce bowl sucré-salé a été cuisiné quand, pendant nos vacances dans le Tarn, nous avons enfin…