Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Cuisine végétale gourmande

  • Goûters

    Crêpes au tofu soyeux

    by Lucile 2 octobre 2016

    J’ai récemment découvert un tout nouveau blog végé tenu par une médecin de la région Nantaise. Et parmi ses recettes, j’ai craqué pour celle aux crêpes au tofu soyeux. Alors…

    3 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Desserts

    Gâteau au chocolat & crème anglaise au lait de coco

    by Lucile 29 septembre 2016

    Voilà un gâteau que j’ai d’abord réalisé pendant mes vacances pour Choubidou. Sur le moment, sur mon lieu de vacances, je n’avais que de la farine de blé classique et…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • DIY - SoinsMédical - Santé

    Mon gel dentaire spécial poussées

    by Lucile 28 septembre 2016

    Je dois reconnaître que jusqu’à présent nous avons eu de la chance, les poussées dentaires se sont plutôt bien passées. Ça mâchouille, ça bave, ça mange moins et très très…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Haricots coco tomate/curry

    by Lucile 27 septembre 2016

    J’ai eu récemment dans mon panier AMAP 1kg de haricots Coco frais. En regardant mes précédentes recettes, je constate que je n’en ai que rarement en fait, une fois par…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Non classé

    Ma première tatin, dès 12 mois

    by Lucile 25 septembre 2016

    Cela fait longtemps que je voulais faire une petite tarte tatin à Choubidou mais je voulais attendre le retour des pommes de l’AMAP. Si tu me suis sur Instagram, tu…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Tarte tatin de pommes de terre

    by Lucile 25 septembre 2016

    J’ai préparé cette tarte tatin de pommes de terre pour la Battle Food de ce mois-ci dont le thème choisi par Cyrielle, marraine de cette édition était : les recettes…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • 12 - 18 mois18 - 24 mois24 - 36 mois6 - 8 mois8 - 12 mois

    Ma salade de fraise à l’avoine, dès 6 mois

    by Lucile 23 septembre 2016

    J’ai réalisé cette petite salade de fraises pour Choubidou il y a déjà un petit moment, c’était début août pendant nos vacances. Il n’est pas encore tout à fait trop…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Cooking ChefSauce

    Coulis de tomates {Cooking Chef}

    by Lucile 21 septembre 2016

    Profitons de la fin de saison pour réaliser des pots de sauces tomate ou encore de coulis. Je n’ai pas pu me résoudre à les cuisiner cet été, je les…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Apéritifs

    Petits toasts aux légumes

    by Lucile 7 septembre 2016

    Nous sommes le 1er Mercredi du mois et savez-vous ce que cela annonce ? Le retour de la Bataille Food ! Pour cette édition dont la marraine est My Nomad…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Desserts

    Crèmes avoine-chocolat

    by Lucile 4 septembre 2016

    Ces vacances dans le Tarn auront été rythmées par l’usage intensif de l’avoine ! Après mon lait cru à l’avoine, le cake à l’okara d’avoine, voici les petites crèmes au…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Apéritifs

    Pico de gallo

    by Lucile 31 août 2016

    Le première fois que j’ai entendu parler de pico de gallo, c’était au Mexique. Si je souviens bien, c’était d’ailleurs notre première « taqueria » (petit resto spécialisé, normalement, dans les tacos),…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • On a testéPortagePuériculture

    Portage physiologique – Le Physiocarrier de JPMBB

    by Lucile 29 août 2016

    La marque JPMBB (pour Je Porte Mon Bébé) est une marque bien connue en début de portage pour ses écharpes et ses sling (PESN – Petite Écharpe Sans Nœud) car…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts
Salades véganes en 20 recettes
S'abonner aux mises à jour
loader

Addresse mail*

Prénom

Nom

Liens publicitaire




15 recettes de glaces véganes

Liens publicitaire




Curry de courgettes et carottesCurry de courgettes et carottes12 juin 2018Lucile
Faire des farines maison sans glutenFaire des farines maison sans gluten22 mars 2014Lucile
Pâte à tarte {sans gluten}Pâte à tarte {sans gluten}1 juillet 2018Lucile
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2024


Back To Top