Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG
  • Accueil
  • Recettes
    • Petit-déjeuner
    • Repas
      • Soupes
      • Entrées
      • Plats
      • Salades
      • Fromages
      • Desserts
      • Accompagnement
    • Goûters
    • Boissons
    • Boulange
    • Sauces
      • Condiments
      • Sauces
    • Aide culinaire
    • Thermomix
  • Guide alimentaire
    • Guide des Produits
      • Céréales
      • Farines
      • Huiles
      • Laits végétaux
      • Légumineuses – Légumes secs
      • Purées d’oléagineux
    • Le Bio
      • Février sans supermarché
      • La cuisine bio – Pourquoi ?
      • L’AMAP, qu’est-ce donc ?
      • Le bio est-il plus cher ?
  • En pratique
    • Faire soi-même ses…
      • Laits végétaux
      • Farines sans gluten
      • Fromages végétaux
      • Pâtes à tartiner
      • Condiments
    • Le végéta*isme
      • Comment débuter le végétarisme ou végétalisme
      • Définitions
      • Equilibre alimentaire
      • Par quoi substituer
      • Pourquoi devenir végétarien ou végétalien
    • Placard, frigo… quoi, où, comment ?
      • Comment stocker ?
      • Comment et où conserver mes fruits et légumes ?
      • Que doit contenir mon frigo ?
      • Que doit contenir mon placard ?
  • À propos
    • Qui suis-je ?
    • On parle de la cuisine de Djanisse
    • CONTACT
  • Challenge Fins de mois difficile
  • BBVG

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse

Cuisine végétale gourmande

  • Desserts

    {No} cheesecake aux {no} Oreo

    by Lucile 12 octobre 2014

    Il y a beaucoup de « no » dans ce titre mais ce gateau n’est ni un cheesecake traditionnel, ni au goût des vrais Oreos. J’ai découvert le cheesecake sur le tard,…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Accompagnement

    Galettes de riz & lentilles beluga

    by Lucile 8 octobre 2014

    J’ai déjà réalisé par le passé plusieurs galettes végétales, comme les steaks à la patate douce ou ceux aux lentilles, ou encore, plus récemment, les steaks très tomatés. J’ai eu…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Fromage

    {No} cream cheese onctueux (base pour cheesecake)

    by Lucile 6 octobre 2014

    Le cream cheese, qu’est-ce donc ? C’est un fromage à la crème, plutôt aéré type Boursin mais sans le goût de ce dernier. Il est surtout connu en Amérique du…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Petit-déjeuner

    Sur un air de « Miam ô fruits »

    by Lucile 1 octobre 2014

    Le Miam ô fruits, kézako ? C’est une belle assiette bien complète. Il est invariablement composé de cette base :  banane, huile de colza, graines de lin broyées, 3 oléagineux…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Salades

    Veggie bowl « vite fait bien fait »

    by Lucile 29 septembre 2014

    Ce veggie bowl a été réalisé en deux temps trois mouvement pour être servis à des invités (omnivores !). J’ai choisi de mélanger des légumes d’été avec des légumes d’automne,…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Plats

    Makis salade, avocat & concombre –

    by Lucile 28 septembre 2014

    Nous sommes Dimanche, c’est le jour d’Un Tour en Cuisine. J’en profite tant que le site fonctionne, voilà 3 ans que j’y participe presque toutes les semaines et je regrette…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Fromage

    Fromages végétaux maison aux 3 parfums

    by Lucile 26 septembre 2014

    Je participe de nouveau à la Battle Food dont le thème de ce mois était : le fromage. Ce thème, annoncé fin août a été annoncé par la marraine de…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Salades

    Veggie bowl sauce sucrée à la cacahuète

    by Lucile 25 septembre 2014

    Je vous avais prévenu que vous alliez devoir supporter plusieurs recettes de veggie bowls. Celui-ci, tout simple pourtant, est l’un de ceux que j’ai préférés grâce à sa sauce à…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Salades

    Veggie bowl {agrémenter joliment les restes}

    by Lucile 23 septembre 2014

    J’ai publié la photo de ce veggie bowl en juin (ou mai ?) dernier sur Instagram, sur le moment je n’estimais pas qu’elle pouvait valoir un article sur le blog,…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Desserts

    Pêches pochées au sirop de romarin

    by Lucile 21 septembre 2014

    Cette délicieuse et ô combien gourmande recette provient du blog Cuisine d’ici et d’Isca chez qui Un Tour en Cuisine m’a envoyée. Isa était venue ici pour un précédent tour…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Salades

    Salade de riz façon veggie bowl {sur des airs asiatiques)

    by Lucile 18 septembre 2014

    Comment rendre jolie une simple salade de riz ? En en faisant un joli veggie bowl ! Oui, je suis monomaniaque du veggie bowl, ça me passera (ou peut-être pas…)…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
  • Salades

    Veggie bowl de ramen et légumes

    by Lucile 16 septembre 2014

    Vous avez dû le comprendre, durant l’été, je me suis prise d’amour pour les veggie bowls. C’est joli à regarder, c’est diététique (enfin, pas toujours), c’est bon et c’est amusant…

    0 Facebook Twitter Google + Pinterest
Newer Posts
Older Posts
Salades véganes en 20 recettes
S'abonner aux mises à jour
loader

Addresse mail*

Prénom

Nom

Liens publicitaire




15 recettes de glaces véganes

Liens publicitaire




Curry de courgettes et carottesCurry de courgettes et carottes12 juin 2018Lucile
Faire des farines maison sans glutenFaire des farines maison sans gluten22 mars 2014Lucile
Pâte à tarte {sans gluten}Pâte à tarte {sans gluten}1 juillet 2018Lucile
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Dans la cuisine de Djanisse - 2010 - 2024


Back To Top