Je participe de nouveau à la Battle Food dont le thème de ce mois était : le fromage.
Ce thème, annoncé fin août a été annoncé par la marraine de cette édition : Délice Céleste.
Évidemment, il peut paraître compliqué de cuisiner le fromage en cuisine végétalienne, pourtant, c’est très simple ! On trouve du fromage végétal plutôt facilement en boutiques bios mais on peut aussi le faire soi-même.
Je vous avais déjà présenté une recette de fromages végétaux demi-sec à base de yaourt de soja et je fais toujours la même recette.
Pour la Battle Food, j’ai eu envie de me lancer dans les oléagineux car on les retrouve très souvent dans les recettes de fromages végétaux maisons et j’ai surtout eu envie de créer plusieurs parfums.
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Ma note gourmande : vous voyez ? Hyper simple ! Ces 3 fromages obligent à laver souvent le mixeur mais, ça vaut le coup ! Mon préféré, celui au sel de Guérande (mais je raffole du gros sel de Guérande au départ).
Ne manquez pas les autres participations à la Battle Food #24 :
20 comments
J’adore !!
Merci ! Je suis plutôt bien contente de moi 🙂
J’adore !!
Merci ! Je suis plutôt bien contente de moi 🙂
Merci 🙂
Et encore, lorsqu’ils vieillissent un peu, on pourrait presque les confondre avec des crottins
Merci 🙂
Et encore, lorsqu’ils vieillissent un peu, on pourrait presque les confondre avec des crottins
J’ai également fait un fromage vegan pour cette battle, du coup les tiens me donnent très envies!
Bon week-end
Bises
Ah ? Je vais aller voir ça, je n’ai pas encore eu le temps de visiter les blogs participants
J’ai également fait un fromage vegan pour cette battle, du coup les tiens me donnent très envies!
Bon week-end
Bises
Ah ? Je vais aller voir ça, je n’ai pas encore eu le temps de visiter les blogs participants
J’aime beaucoup !
J’aime beaucoup !
wahooo! Bravo! ça me donne envie de tester!
Oh, je suis ravie alors 🙂
wahooo! Bravo! ça me donne envie de tester!
Oh, je suis ravie alors 🙂
ça doit être délicieux !
Oh oui et encore meilleur le lendemain j’ai trouvé
ça doit être délicieux !
Oh oui et encore meilleur le lendemain j’ai trouvé