Potatoes

Last modified date

Comments: 12

C’est sur « La table des saveurs« , que le Tour en cuisine #199 m’a amenée.
J’ai choisi de tester ses potatoes, recette qu’elle avait elle-même essayé dans le cadre d’un autre tour en cuisine.

– 1kg de pommes de terre
– 3cs de mélange d’épices : piment, thym, coriandre, cumin, romarin, paprika, ail
– 2cs d’huile d’olive
– 1 pincée de Fleur de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes de terre et découpez-les en six quartiers chacune.
Mélangez les épices, l’huile d’olive et la fleur de sel dans un saladier, ajoutez les quartiers de pommes de terres et brassez l’ensemble à l’aide d’une cuiller afin d’enrober chaque morceau de pomme de terre.
Disposez les pommes de terres sur une plaque en évitant qu’elles se chevauchent.
Enfournez environ 40 minutes en retournant à mi-cuisson.

Ma note gourmande  : comme toujours avec les potatoes, nous nous sommes régalés.

Voyons voir ce que Laurence a pioché chez moi…

 

12 Responses

  1. Coucou,
    Tu peux faire aussi du panais, butternut, des navets, des topinambours, et plus, de la même façon ! Avec des pdt, les légumes passent presque inaperçus 😉
    Bon dimanche,
    BiZ

  2. Coucou,
    Tu peux faire aussi du panais, butternut, des navets, des topinambours, et plus, de la même façon ! Avec des pdt, les légumes passent presque inaperçus 😉
    Bon dimanche,
    BiZ

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse