J’ai toujours raffolé du concombre, c’est d’ailleurs un des seuls légumes que j’achète aussi hors saison lorsque l’envie d’en manger me titille.
J’ai pris l’habitude de le consommer nature avec juste une pointe de sel pour le faire dégorger mais j’aime aussi l’assaisonner comme c’est le cas dans cette recette.
Nous allons bientôt avoir des travaux dans la cuisine (cette cuisine est presque en travaux depuis que nous avons emménagé, c’est à dire 6 ans…) et j’ai donc dû ranger certains placards.
C’est en ayant dans la main une bouteille d’huile de sésame et une bouteille de vinaigre de riz que je me suis dit que je pourrais faire quelque chose de sympa qui pourrait rappeler des saveurs asiatiques.
Vous voyez, il ne faut que peu d’ingrédients pour sublimer le concombre.
C’est une salade bien fraîche qui nous fait voyager malgré tout.
8 comments
Ton concombre accommodé ainsi me plait beaucoup.
Je garde l’idée !
Bonne journée !
Bises.
Ton concombre accommodé ainsi me plait beaucoup.
Je garde l’idée !
Bonne journée !
Bises.
Très, très sympa cette salade !
Très, très sympa cette salade !
Trop trop bon.
Oh oui, je confirme !
Merci 🙂
Trop trop bon.
Oh oui, je confirme !
Merci 🙂