Il y a quelques jours je publiais une recette de confiture à la rose et en la réalisant j’avais déjà en tête la recette que je vous propose aujourd’hui.
En fait, c’est en me demandant comment j’allais cuisiner ma courge que j’ai pensé à une confiture car je savais d’avance que je voulais un sucré/salé.
J’aime déjà beaucoup ça en temps normal mais je trouve que cela se prête vraiment à l’esprit de Noël.
Je ne regrette pas cet essai, c’était vraiment très bon.
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On peut aussi varier les épices, la cardamome aura parfaitement sa place dans ce festival de saveur, mais aussi la badiane, la cannelle ou un tout petit peu de gingembre frais.
4 comments
Ca à l’air si bon… mais avant, il faut le passage par la confiture… que je n’ai pas… 🙂
J’ai justement publié la recette de confiture à la rose Samedi 😉
Ca à l’air si bon… mais avant, il faut le passage par la confiture… que je n’ai pas… 🙂
J’ai justement publié la recette de confiture à la rose Samedi 😉