Veggie bowl inspiration asiatique
Lorsque j’ai publié ma dernière recette de tartine il y a quelques jours, il me restait évidement de l’avocat mais surtout du radis rose rave.
En plus de la tartine que j’ai dégusté en entrée, j’ai choisi de me faire une salade pour finir les nouilles de riz noir de chez King Soba qu’il me restait d’une précédente salade.
J’ai donc choisi d’y associer de l’acidulé avec le radis rave rose, du moelleux et doux avec l’avocat mais aussi du croquant avec du soja grillé.
Comme cela manquait encore un peu de couleur, j’ai ajouté des tomates confites à l’huile que j’avais dans mon frigo.
Ingredients
Instructions
Rien de bien compliqué avec les veggie bowls mais la gourmandise est toujours présente !
Il y a quelque chose de magique, je trouve, dans un veggie bowl, on n’oserait presque pas y toucher.
On peut aussi mettre un peu de gingembre, soit frais soit confit, pour qui aime ça. Pourquoi pas de la citronnelle fraîche pour donner un air encore plus asiatique ?
Tu as réalisé une belle assiette, je salive !
Bon après midi, bises.
Oui, avec les veggie bowl on a toujours de bien jolies assiettes. C’est pour ça que je les aime tant
Tu as réalisé une belle assiette, je salive !
Bon après midi, bises.
Oui, avec les veggie bowl on a toujours de bien jolies assiettes. C’est pour ça que je les aime tant