Veggie bowl inspiration asiatique

Last modified date

Comments: 4

Lorsque j’ai publié ma dernière recette de tartine il y a quelques jours, il me restait évidement de l’avocat mais surtout du radis rose rave.

En plus de la tartine que j’ai dégusté en entrée, j’ai choisi de me faire une salade pour finir les nouilles de riz noir de chez King Soba qu’il me restait d’une précédente salade.

Veggie bowl d'inspiration asiatique

J’ai donc choisi d’y associer de l’acidulé avec le radis rave rose, du moelleux et doux avec l’avocat mais aussi du croquant avec du soja grillé.

Comme cela manquait encore un peu de couleur, j’ai ajouté des tomates confites à l’huile que j’avais dans mon frigo.

[penci_recipe]

Rien de bien compliqué avec les veggie bowls mais la gourmandise est toujours présente !

Il y a quelque chose de magique, je trouve, dans un veggie bowl, on n’oserait presque pas y toucher.

On peut aussi mettre un peu de gingembre, soit frais soit confit, pour qui aime ça. Pourquoi pas de la citronnelle fraîche pour donner un air encore plus asiatique ?

Vegan veggie bowl

4 Responses

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.