Ca faisait longtemps que n’avais pas fait de one pot pasta mais cette version « asian » n’est pas un vrai one pot.
Normalement, on met tous les ingrédients ensemble dans le même contenant et ils cuisent simultanément le même nombre de minutes.
Là, j’ai utilisé des nouilles udon qui cuisent vraiment en peu de temps.
[seo_recipe id= »12874″]
J’ai eu peur que le goût de noix de coco se sente un peu trop pour mon mari, ce n’est pas une saveur dont il raffole particulièrement, mais il a vraiment apprécié cette recette.
Je suis d’autant plus contente que normalement il ne raffole ni des ramen, ni des udon ou autres pâtes asiatiques donc ça a été un essai plutôt concluant.
Seul inconvénient dans cette recette, les Udon, hélas, ne sont pas sans gluten. Si vous êtes intolérant, vous pouvez utiliser des ramen (attention, certaines sont à la farine de blé) ou des nouilles de riz (King Soba en fait des excellentes !).
Comme pour certaines de mes précédentes recettes, j’ai utilisé certains produits reçus de Lima dans le cadre de mes participations à la campagne 1, 2, 3 Veggie menée par l’Association Végétarienne de France.

4 comments
Voilà qui donne faim de bon matin !
Voilà qui donne faim de bon matin !
Bonjour, je n’arrive pas à accéder à la recette, est-ce normal ? J’ai hâte de la tester !
Bonjour,
Oui le blog a été été piraté l’été dernière, j’ai perdu 2 ans de recette que je me remets petit à petit