Ketchup maison

Pour ceux qui ont de la chance, le beau temps est présent en ce moment.

Bonjour les salades, les pique-niques, les sandwiches et pourquoi pas les bbq ?

Je vous propose donc aujourd’hui une recette de ketchup maison

Ketchup maison

J’avais déjà réalisé du ketchup maison à partir de Green Zebra, de notre jardin d’ailleurs, elles étaient délicieuse, à l’époque l’idée d’un ketchup vert me plaisait plutôt bien mais j’ai décidé cette fois-ci de lui laisser sa couleur traditionnelle.

De plus, j’ai utilisé cette fois-ci le Thermomix.

[yumprint-recipe id=’25’]Ketchup maison

11 Responses

  1. Au frigo, je dirais un peu plus d’1 semaine, perso je l’ai utilisé en 1 semaine et il n’avait subi aucune modification

  2. merci pour cette recette…ayant une fille de 3 ans qui adore le ketchup j ai réalisé cette recette et elle adoré.moi qui ne suis pas du tout ketchup je dois avouer que celui ci m à convaincue! merci!

    • Ravie que ça ait plu à ta fille 🙂
      Je ne suis pas du tout ketchup non plus, les alternatives maisons sont l’idéal pour ce genre de recettes

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.