Pour ceux qui ont de la chance, le beau temps est présent en ce moment.
Bonjour les salades, les pique-niques, les sandwiches et pourquoi pas les bbq ?
Je vous propose donc aujourd’hui une recette de ketchup maison
J’avais déjà réalisé du ketchup maison à partir de Green Zebra, de notre jardin d’ailleurs, elles étaient délicieuse, à l’époque l’idée d’un ketchup vert me plaisait plutôt bien mais j’ai décidé cette fois-ci de lui laisser sa couleur traditionnelle.
De plus, j’ai utilisé cette fois-ci le Thermomix.
[yumprint-recipe id=’25’]
11 comments
Il est super ce ketchup ! Je vais le faire dans ma cocotte en inox et mixer au blender. Il se conserve combien de temps ? Carole
Au frigo, je dirais un peu plus d’1 semaine, perso je l’ai utilisé en 1 semaine et il n’avait subi aucune modification
Je vais tester 😀 Merci beaucoup pour cette recette!
Avec plaisir 🙂
Avec plaisir 🙂
Rien de tel que du fait maison :p
trop sucré, trop de conservateurs dans ceux des grandes surfaces!
Il me semble que Heinz se targue d’être naturel 🙂 mais ça reste trop sucré pour moi malgré tout
Il semble parfait et moins sucré que celui en bouteille. Merci.
Et au TM, c’est d’une simplicité enfantine !
merci pour cette recette…ayant une fille de 3 ans qui adore le ketchup j ai réalisé cette recette et elle adoré.moi qui ne suis pas du tout ketchup je dois avouer que celui ci m à convaincue! merci!
Ravie que ça ait plu à ta fille 🙂
Je ne suis pas du tout ketchup non plus, les alternatives maisons sont l’idéal pour ce genre de recettes