Ketchup maison

Pour ceux qui ont de la chance, le beau temps est présent en ce moment.

Bonjour les salades, les pique-niques, les sandwiches et pourquoi pas les bbq ?

Je vous propose donc aujourd’hui une recette de ketchup maison

Ketchup maison

J’avais déjà réalisé du ketchup maison à partir de Green Zebra, de notre jardin d’ailleurs, elles étaient délicieuse, à l’époque l’idée d’un ketchup vert me plaisait plutôt bien mais j’ai décidé cette fois-ci de lui laisser sa couleur traditionnelle.

De plus, j’ai utilisé cette fois-ci le Thermomix.

[yumprint-recipe id=’25’]Ketchup maison

11 Responses

  1. Au frigo, je dirais un peu plus d’1 semaine, perso je l’ai utilisé en 1 semaine et il n’avait subi aucune modification

  2. merci pour cette recette…ayant une fille de 3 ans qui adore le ketchup j ai réalisé cette recette et elle adoré.moi qui ne suis pas du tout ketchup je dois avouer que celui ci m à convaincue! merci!

    • Ravie que ça ait plu à ta fille 🙂
      Je ne suis pas du tout ketchup non plus, les alternatives maisons sont l’idéal pour ce genre de recettes

Répondre à noviceencuisineAnnuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.