Smoothie tropical

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Vous avez dû constater, surtout ces derniers temps, que mon fruit tropical préféré est la mangue.

Que ce soit à déguster fraîchement directement après découpe, ou dans un dessert ou, comme ces derniers temps, dans des smoothies. Et cela depuis que mon mari m’a fait découvert la mangue séchée qu’il avait ramené des Philippines après un séjour professionnel.

J’aimais déjà la mangue au départ mais, je ne sais pas, c’est comme si cela avait été une révélation, mais bon, pas au point de détrôner la fraise dans mon cœur.

Certainement la faute du beau temps qui revient !

Smoothie tropical

J’aime aussi beaucoup l’ananas et le fruit de la passion que je consomme pourtant très peu souvent, 2 ou 3 fois dans l’année, pourtant l’ananas se trouve facilement mais je préfère ne pas exagérer ma consommation de fruits exotiques.

En petit-déjeuner, en goûter, ou pourquoi pas en dessert en version soupe sucrée, je trouve l’association de ces fruits tropicaux vraiment très sympa.

 Smoothie tropical

Smoothie tropical
Ingrédients
  1. – 1 grosse mangue bien mûre
  2. – 1/2 ananas bien mûr
  3. – 2 fruits de la passion
  4. – Eau
Instructions
  1. Epluchez la mangue et jetez les morceaux dans le blender.
  2. Epluchez l’anans, ôtez l’arête, coupez en morceaux et jetez dans le blender.
  3. Coupez les fruits de la passion et récupérez le contenu à l’aide d’une cuiller et ajoutez dans le blender.
  4. Mixez jusqu’à ce que tous les morceaux de mangue et ananas soient bien mixés.
  5. Allongez avec de l’eau si nécessaire.

Alors, ce smoothie vous plaît ?

Qu’en dites-vous ?

smoothie tropical

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8 Responses

  1. Le prix me freine pour les fruits de la passion. Ils sont effectivement très bon mais étant donné le peu de chair à l’intérieur, je dois vraiment en acheter 2 ou 3 par an seulement

    • Pour le peu de chair qu’il y a dedans, je trouve ça relativement cher, comparé à une mangue par exemple

  2. Le prix me freine pour les fruits de la passion. Ils sont effectivement très bon mais étant donné le peu de chair à l’intérieur, je dois vraiment en acheter 2 ou 3 par an seulement

    • Pour le peu de chair qu’il y a dedans, je trouve ça relativement cher, comparé à une mangue par exemple

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