Quand j’ai choisi cette recette de crumble de banane sur le blog Cooking Shasha pour Un Tour en Cuisine, j’ai un peu pensé à ma copine Jenny qui raffole des desserts à la banane.
Je n’ai cependant pas pu profiter de ce dessert comme je le voulais à cause de mon diabète gestationnel, la banane aurait fait exploser mon petit appareil qui surveille ma glycémie…
J’ai simplement essayé de baisser un peu les IG en modifiant la pâte à crumble, celle que je fais habituellement à la farine de riz n’étant pas compatible du tout.
[yumprint-recipe id=’21’]
18 comments
ohhh j’adore ca !
Mon mari a bien aimé aussi
ohhh j’adore ca !
Mon mari a bien aimé aussi
hummmmm il a l’air divin !!! banana forever lol
Pas cool en tout ce diabète gestationnel !
T’imagines pas comment j’ai pensé à toi !! Rien qu’en choisissant la recette sur le blog déjà
hummmmm il a l’air divin !!! banana forever lol
Pas cool en tout ce diabète gestationnel !
T’imagines pas comment j’ai pensé à toi !! Rien qu’en choisissant la recette sur le blog déjà
Je ne dirai rien d’autre que : MIAM !!!
Héhé, c’est comme ça que l’on reconnaît les gourmands :p
Je ne dirai rien d’autre que : MIAM !!!
Héhé, c’est comme ça que l’on reconnaît les gourmands :p
Je ne crois pas en avoir vu dans ma Biocoop mais elle est toute petite.
Au pire, si tu peux faire ta farine au Companion, tu pourras essayer toi-même 🙂
Je ne crois pas en avoir vu dans ma Biocoop mais elle est toute petite.
Au pire, si tu peux faire ta farine au Companion, tu pourras essayer toi-même 🙂
Je suis dans ma période banane, il faut que je teste absolument !
Ca change des crumbles que l’on a l’habitude de faire 🙂
Je suis dans ma période banane, il faut que je teste absolument !
Ca change des crumbles que l’on a l’habitude de faire 🙂