La purée, ça fait très bâteau comme plat mais si on y associe des cèpes poêlés, ça donne tout de suite un air plus festif à votre assiette.
En décembre, ce n’est plus la saison des cèpes, quoique cette année il a fait doux, peut-être que l’on peut encore en trouver.
J’ai pris les miens en version surgelée, ceux de chez Picard sont vraiment très bons.
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On peut varier les huiles évidemment, ce sera selon les goûts de chacun. Pourquoi pas de l’huile d’arachide ?
Le joli porte-couverts vous plaît ?
Je me le suis procuré chez Bizibul. Fanny vous livre même un tuto pour réaliser le vôtre, si vous avez une âme couturière (ce qui n’est pas absolument pas mon cas et parfois ça me désole).
18 comments
La simplicité, il n’y a que ça de bon!!! Ta présentation donne très envie en plus… Miam!!!
Merci 🙂 Je dois avouer que je suis plutôt contente de mes photos
La simplicité, il n’y a que ça de bon!!! Ta présentation donne très envie en plus… Miam!!!
Merci 🙂 Je dois avouer que je suis plutôt contente de mes photos
Une recette qui sent bon l’hiver. Les photos donnent envies. Je peux en avoir une part? 🙂 🙂 🙂
Merci 🙂
Avec plaisir pour la part, même si j’ai tout dévore, tu t’en doutes
Une recette qui sent bon l’hiver. Les photos donnent envies. Je peux en avoir une part? 🙂 🙂 🙂
Merci 🙂
Avec plaisir pour la part, même si j’ai tout dévore, tu t’en doutes
Super idee ! J’ai envie d’essayer. Même avec un mélange champignons de Paris/shitake… Merci pour l’inspiration !
Oui, pourquoi pas 🙂
L’idée est d’avoir un champignon plutôt parfumé
Super idee ! J’ai envie d’essayer. Même avec un mélange champignons de Paris/shitake… Merci pour l’inspiration !
Oui, pourquoi pas 🙂
L’idée est d’avoir un champignon plutôt parfumé
J’adore ta recette ! Tu me donnes des idées …
Bises, Carole
Oh, hâte de voir ça 🙂
J’adore ta recette ! Tu me donnes des idées …
Bises, Carole
Oh, hâte de voir ça 🙂
[…] sur le blog Dans la cuisine de Djanisse pour avoir toutes les recettes de fête. Et pourquoi pas une purée parfumée et poêlée de champignons […]
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