Milk-shake aux fruits rouges

Last modified date

Comments: 30

Je vous présente ce milk-shake pour la Battle Food dont la marraine était Emi is cooking  et elle a choisi le thème :  American « Food » Dream.

Je n’avais pas envie de faire de burger, de hot-dog, de junk-food… mais le milk-shake représente aussi ce que l’on imagine de la culture culinaire américaine.

Milk-shake aux fruits rouges

J’ai donc réalisé ce milk-shake pour le goûter.

J’ai choisi des fruits surgelés pour le côté glacé mais avec des fruits frais, il faudra soit rajouter des glaçons, soit se contenter de la boule de glace.

Traditionnellement, on ajoute aussi de la chantilly sur le sommet mais n’aimant pas ça, je m’en suis passée.

Milk-shake aux fruits rouges
Ingrédients

– 100gr de framboises surgelées

– 50gr de myrtilles surgelées

– 200gr de yaourt de soja

– 150ml de lait de riz

– 1 boule de glace de vanille végétale

Instructions
  1. Jetez tous les ingrédients dans un blender, sauf la glace à la vanille, et mixez.
  2. Versez dans un verre, ajoutez la boule de glace et dégustez !
Notes
  1. Vous pouvez, pour une texture plus crémeuse, augmenter la dose de yaourt et ne pas mettre le lait.
  2. Ou, pourquoi pas, pour une version encore plus vanillée, utilisez un yaourt de soja à la vanille.

Milk shake aux fruits rouges

30 Responses

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.