J’aime tenter des associations improbables en cuisine et c’est tout à fait le cas avec ces toasts.
Il y a quelques mois, il m’a été demandé de créer 5 recettes autour de la pommes, voici la première recette à laquelle j’ai pensé.
Je me suis dit que la pomme s’associait très bien avec le salé, j’avais déjà testé avec l’avocat, c’est d’ailleurs une association que j’aime particulièrement.
Je me suis alors demandé ce que valait la pomme avec le fromage à tartiner.
J’ai donc choisi un fromage végétal bien parfumé et l’ai marié avec la pomme Ariane, pomme sucrée et acidulée par excellence.
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Je ne m’étais pas trompée, la pomme se marie très bien avec ce fromage, j’ai servi ces toasts à des invités qui ont plutôt eu l’air d’apprécier.
On peut aussi, pourquoi pas, essayer avec du tofu soyeux fouetté que l’on pourrait parfumer à sa guise, tant en épices sucrées que salées.
10 comments
On a testé ce midi. Frais et acidulé, MIAM !
Ah, contente que ça ait plu ! Je ne suis donc pas la seule à oser les associations tordues 😉
On a testé ce midi. Frais et acidulé, MIAM !
Ah, contente que ça ait plu ! Je ne suis donc pas la seule à oser les associations tordues 😉
Ah ah, le vilain extracteur mangeur de pomme :p
Pense à utiliser des pommes acidulées surtout
Ah ah, le vilain extracteur mangeur de pomme :p
Pense à utiliser des pommes acidulées surtout
Waouh que ça donne envie!
Merci 🙂
Waouh que ça donne envie!
Merci 🙂