Nous avons encore été livré à l’AMAP de beaux choux de Bruxelles. Mais est arrivé le moment où mon mari, déjà pas trop fan, a commencé à me faire comprendre que ça commençait un peu à suffire.
Aussi quand j’en ai de nouveau eu dans mon panier, je me suis dit que j’allais me faire plaisir et que s’il voulait manger un peu de ma poêlée, il pourrait si ça le tentait.
Au départ, je voulais faire cette poêlée avec du tofu fumé mais quand j’ai découvert les rayons de ma nouvelles Biocoop (elle a ouvert à 5 minutes de la maison, ô joie), j’ai découvert la végé’poêlée de Wheaty. J’ai eu envie d’essayer car habituellement je ne suis pas très fan de ce genre de préparation.
Là, je n’ai pas été déçue du tout. Bémol, c’est à base de blé donc dommage pour les intolérants.
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L’avantage dans cette recette c’est que le chou n’a pas le goût de chou que tout le monde n’apprécie pas forcément.
Pour ceux qui le souhaitent, on peut ajouter une cuiller à soupe de crème sur feu éteint.
On peut aussi, pourquoi pas, ajouter quelques épices, pourquoi pas du paprika doux par exemple.
