Nous somme déjà en décembre, je vais donc commencer à vous présenter des recettes pour les fêtes de fin d’année.
Pour cette première recette, j’ai choisi d’associer le potimarron de mon panier AMAP aux épices doucement sucrées.
Le potimarron, en plus d’avoir une saveur qui n’est pas sans rappeler la noisette, se cuisine parfaitement en sucré/salé. Et il a aussi l’avantage d’être très facile à découper avec sa peau.
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La vanille et la badiane étoilée s’accorde merveilleusement bien avec le potimarron, c’est très doux et très parfumé à la fois.
Prenez garde en retournant les tranches de potimarron à mi-cuisson, si elles paraissent encore crues sur le recto, elles sont bien cuites sur le verso et peuvent donc partir en purée.
10 comments
Miam ! C’est amusant que je tombe sur cette recette aujourd’hui, j’ai fait rôtir du potimarron hier soir, juste avec de la badiane mais que j’ai râpée dessus et du miel.
Je testerai ta recette aussi, avec la vanille… Merci !
C’était la 1ère fois que j’essayais ce genre de recette, je trouve que le potimarron se prête merveilleusement bien aux recettes parfumées
Oui, c’est vrai !
Miam ! C’est amusant que je tombe sur cette recette aujourd’hui, j’ai fait rôtir du potimarron hier soir, juste avec de la badiane mais que j’ai râpée dessus et du miel.
Je testerai ta recette aussi, avec la vanille… Merci !
C’était la 1ère fois que j’essayais ce genre de recette, je trouve que le potimarron se prête merveilleusement bien aux recettes parfumées
Oui, c’est vrai !
Oh fallait y penser pour la vanille, j’essaierais ! 🙂
La vanille s’accorde vraiment très bien avec le potimarron, je me suis régalée
Oh fallait y penser pour la vanille, j’essaierais ! 🙂
La vanille s’accorde vraiment très bien avec le potimarron, je me suis régalée