Il y a quelques jours je vous présentais mon nouveau blender Soup & Go de Moulinex que les magasins BUT, nouveau partenaire, m’ont permis d’acquérir et tant qu’à ajouter un appareil dans sa cuisine, autant l’utiliser.
Le temps n’est pas à la soupe chaude, je n’avais pas non plus envie d’une soupe froide salée…
La rhubarbe a bien poussé dans le jardin ces dernières semaines et maintenant que je peux de nouveau un peu cuisiner, j’ai pensé qu’il était temps de la préparer.
Cela dit, il faut que je me méfie car elle est très acide et je suis assez sensible au niveau des brûlures et autres joyeusetés du fait de la grossesse, j’ai donc dû trouver une parade.
C’est comme cela que je l’ai cuisinée avec les fruits rouges que j’ai trouvés dans mon congélateur. Si vous en avez des frais, n’hésitez pas ce n’en sera que meilleur.
[yumprint-recipe id=’30’]
J’ai choisi une soupe épaisse car je voulais un dessert consistant, vous pouvez ajouter plus d’eau évidemment mais il faudra faire attention à réduire les fruits pour ne pas dépasser la capacité du bol.
J’ai aussi choisi des fruits congelés qui ont donc rendu un peu d’eau, à vous d’adapter si vous utilisez des fruits frais.
12 comments
J’adore les soupes de fruits ! Ta recette me tente bien ! Carole
Eh bien, je constate que je n’en consomme que trop peu alors que c’est délicieux !!
J’adore les soupes de fruits ! Ta recette me tente bien ! Carole
Eh bien, je constate que je n’en consomme que trop peu alors que c’est délicieux !!
Originale cette soupe froide…
Merci 🙂
Originale cette soupe froide…
Merci 🙂
une soupe très originale !
Merci 🙂
une soupe très originale !
Merci 🙂