Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Cette semaine, c’est Vanessa qui te présente son Menu, qu’elle a choisi de faire tout vert pour apporter le plein de chlorophylle et donc d’oxygène à nos enfants.
Cette semaine, j’ai choisi de proposer des recettes adaptées pour toute la famille car quoi de mieux que de manger en famille ?
On commence par un petit-déjeuner parfumé à l’orange puis au déjeuner on se régale d’un hachis, au goûter on craque pour un cake au chocolat et au dîner on honore la Bretagne avec une galette aux légumes.
Ça te dit ?
Au Menu cette semaine :
- Petit-déjeuner : smoothie revitalisant de chez Sof vous invite avec du Bread pudding de chez Green cuisine
- Déjeuner : Dhal de lentilles corail aux épinards de chez Simplemisovert
- Goûter : Confiture kiwis et graines de chia de chez Cooking julia sur le pain de mie de chez Gourmande sans gluten
- Dîner : Velouté de brocolis de chez Melle Pigut
Notes :
Rendez-vous la semaine prochaine !
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog