Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Cette semaine, c’est à mon tour de préparer le Menu.
Nous sommes déjà mi mai, les étals de nos maraîcher commencent joliment à se colorer, bientôt les salades de tomates, de fraises, de beaux fruits jaunes…
En attendant, les fruits jaunes, on peut déjà profiter des premières fraises (j’ai déjà commencé à en ramasser mon jardin) mais encore un peu des kiwi.
Côté légumes, on peut se régaler de betterave, bette, asperges, choux…
J’espère que ce menu te plaît, pour le déjeuner, c’est une dédicace spéciale à mon amie Fleur qui m’a cuisiné un délicieux burger comme celui-ci.
Au Menu cette semaine :
- Petit-déjeuner : Smmothie bowl fraise, kiwi, ananas de chez Rose Noisettes
- Déjeuner : Burger de betterave de chez Green cuisine
- Goûter : Petits gâteaux poires caramélisées et gelée de kiwi de chez Les recettes de Juliette
- Dîner : Risotto d’asperges vertes de chez Véganisez-vous
Notes et astuces :
- Pour le risotto, on remplace le vin par du bouillon maison (Attention ! Les bouillons cubes déshydratés sont très salés)
- Pour le burger, si ton enfant est trop petit, tu peux réaliser des mini burgers
Rendez-vous la semaine prochaine !
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog