C’est bientôt les Fêtes de fin d’année et tu commences maintenant à connaître la version bébés du Menu VG, version que j’ai imaginées avec des copines blogueuses et jeunes mamans.
C’est de nouveau mon tour de présenter un Menu. Cette fois-ci, j’ai décidé de créer un repas de fête !
Sauf que finalement c’est moins facile que ce que j’avais prévu parce que je voulais que ce soit adapté plus ou moins à n’importe quel âge, tant au bébé de 6 mois qui débute sa diversification qu’au bambin de 18 mois qui a envie de goûter tous les plats
Donc cette semaine, pas de petit-déjeuner, déjeuner, dîner etc etc, mais un menu de Fête complet !
Au Menu cette semaine :
Menu de fête pour bébé gourmets
- Entrée : Houmous de potimarron rôti de La gourmandise selon Angie
- Plat : Patidou rôtie et boulgour aux marrons de Mary Devinat
- Dessert : Mini pavlova aux fruits exotiques de Mlle Prune
- Boisson : Boisson lactée à la caroube de Saveurs végétales
- Petite gourmandise : Truffes au chocolat de Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
Astuces :
* pour les plus petits bébés, on n’utilise pas de châtaignes, on peut partir sur un boulgour classique de blé nature que l’on cuisinera comme dans la recette.
* si tu hésites avec les fruits exotiques parce que ton bébé est petit, tu peux utiliser de la poire et du kaki par exemple.
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog