Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Cette semaine, c’est Alex qui te présente son Menu.
Cette semaine, j’ai choisi de proposer des recettes adaptées pour toute la famille car quoi de mieux que de manger en famille ?
On commence par un petit-déjeuner parfumé à l’orange puis au déjeuner on se régale d’un hachis, au goûter on craque pour un cake au chocolat et au dîner on honore la Bretagne avec une galette aux légumes.
Ça te dit ?
Au Menu cette semaine :
- Petit-déjeuner : Pain sans levure & sans gluten de chez La Cassata à tartiner avec le beurre végétal de chez France Végétalienne
- Déjeuner : Raviolis sans gluten à farcir de chez Ma Cuisine Sans Sulfites
- Goûter : Chokladfarn de chez Comment j’ai Changé De Vie
- Dîner : Omelette végane de chez Vegan Freestyle
Notes :
Rendez-vous la semaine prochaine !
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog