Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Cette semaine, c’est à Alizée de préparer le Menu.
Sa fille étant poly-allergique, ce n’est pas toujours évident pour elle de préparer à manger mais alors quand, en plus, elle arrive à créer un Menu spécial « rien ne se jette, on ne peut qu’être admiratif !
Grâce à ce Menu, tu vas apprendre à cuisiner toi-même un lait végétal et à utiliser son okara, à réutiliser les pelures de pommes ou de bananes mais aussi les fanes de radis par exemple.
Au Menu cette semaine :
- Petit-déjeuner : Lait d’amande/noisette et ses biscuits à l’okara de chez Au Vert avec Lili
- Déjeuner : Galettes de pois chiches et pulpe de légumes de chez Le cul de poule
- Goûter : Muffins à la peau de bananes (bio) de chez Green me up
- Dîner : Pâtes au pesto de fanes de radis (et radis à la croque) de chez Veggie Gastronomie
Notes et astuces :
- Pour la petite recette bonus, rendez-vous chez Alizée !
Rendez-vous la semaine prochaine, ce sera à mon tour de te présenter un chouette Menu !
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog