Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Cette semaine, c’est de nouveau mon tour de te proposer un Menu de saison et adapté aux enfants.
Une fois n’est pas coutume, j’ai choisi de faire un repas complet et non pas une journée comme on le fait d’habitude.
Petit Choubidou aura 2 ans d’ici quelques jours et il est dans sa période « non pas ça » dès que je lui cuisine quelque chose autre que (tu vas voir, la liste est loooongue ) : avocat, betterave, riz, pâtes, chocolat, speculoos et Pain des Fleurs… Le reste, c’est au petit bonheur la chance.
Même si ça ne m’inquiète pas outre mesure, je l’avoue clairement ça commence à m’agacer (« agace agace maman »).
Du coup, j’ai essayé d’imaginer un repas d’anniversaire qui pourrait lui plaire.
Au Menu cette semaine :
- Entrée : Verrine de betterave et avocat de ce blog, Dip de betterave de Une aiguille dans le potage accompagné de gressins trop rigolos de chez La Gourmandise selon Angie
- Plat : Spaghettis bolognaise de chez Keskonmangemaman
- Dessert : Cupcakes speculoos de chez La KKwet autonome
Bon, clairement ça ne fait pas repas de fête, je te l’accorde. Mais l’important n’est-il pas de faire plaisir à nos enfants ?
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog