Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Cette semaine, c’est Fleur du blog Chronique O’Contestiques qui était en charge du Menu.
En attendant, les fruits jaunes, on peut déjà profiter des premières fraises (elles rougissent bien dans mon jardin) mais encore un peu des kiwi.
Côté légumes, on peut se régaler de betterave, bette, asperges, choux…
Au Menu cette semaine :
- Petit-déjeuner : Bliss balls de chez Save the green
- Déjeuner : Bâtonnets de brocolis panés de chez Le ballet des gourmets et avocat au four de chez Princess et healthy lifestyle
- Goûter : Riz au lait d’amandes de chez Âmes bio
- Dîner : Galettes de potental et chou-fleur de chez Alter Gusto
Notes et astuces :
Rendez-vous la semaine prochaine !
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog