J’ai réalisé ce marbré pour réutiliser une compote sur laquelle mon fils n’avait pas trop accroché.
Je m’en doutais en préparant la compote, aussi j’avais déjà en tête une façon de la retravailler au cas où.
Comme je connais finalement bien mon fils, il n’a pas aimé cette compote à base de kiwi, il m’a donc fallu la recycler.
En revanche, il ne s’est pas jeté sur le marbré comme j’aurais pu le penser. Il en a mangé mais n’en a pas réclamé outre mesure.
Pas grave, c’est Maman qui s’est régalé pendant sa formation.
~~ La recette ~~
- 200gr de farine
- 40gr de fécule
- 100gr de sucre en poudre
- 1 sachet de poudre à lever
- 70gr d’huile de coco
- 25cl de crème végétale
- 100gr de compote (ici pomme/kiwi)
- 50 gr de chocolat noir
Préchauffe le four à 180C°.
Mélange les ingrédients secs entre eux.
Mélange les ingrédients humides entre eux.
Fais fondre l’huile de coco et mélange avec les ingrédients humides.
Fais fondre le chocolat au bain-marie.
Mélange ingrédients humides et secs entre eux.
Sépare le mélange 2/3 – 1/3.
Verse le chocolat dans le 1/3.
Dépose dans un plat à cake en alternant les couches et enfourne environ 40 minutes.
Pour une version sans gluten, rendez-vous chez mon amie Alizée.
1 comment
Merci pour ces idées recettes la fille aussi est APLV et c’est compliqué pour lui faire découvrir les aliments et goûts
Elle a adorée ta soupe du soir merci encore