Voilà une recette que j’ai tardé à publier.
J’ai eu une période où j’avais très (trop ?) souvent envie de pâtes. Spaghettis, coquillettes, farfalles…
Parfois natures, avec simplement un filet d’huile d’olive, mais plus souvent accompagnées d’une sauce.
Comme ma précédente recette de pâtes que j’avais accompagnées d’une sauce bolognaise végétale au Thermomix.
Cette recette, je l’ai voulu simple.
Nous avions un ami à la maison qui n’aime pas forcément grand chose et nous sortions d’une période où le sommeil de Choubidou était un peu compliqué.
Du simple, du facile et rapide à cuisiner, c’est tout ce que je voulais.
[seo_recipe id= »12579″]
Si vous aimez quand c’est un peu relevé, je conseille d’ajouter un peu d’épices pour relever car j’ai choisi de faire une sauce légèrement parfumée mais qui restait douce en bouche.
On peut aussi varier les crèmes végétales et, pourquoi pas, ajouter une petite courgette ?
2 comments
Voilà des photos qui donnent envie de mette les pieds sous la table. On se sent à la maison !!! 🙂
Voilà des photos qui donnent envie de mette les pieds sous la table. On se sent à la maison !!! 🙂