Je suis une grande fan des poêlées car on peut varier de manière quasi infinie les ingrédients qui les composent.
De la plus simple à la plus sophistiquée, il existe toujours un nombre tel de possibilites que cela peut plaire au plus grand nombre.
Pour cette recette, j’ai choisi de faire dans le simple. Simple mais efficace grâce à mon panier AMAP.
Seuls les haricots plats ne viennent pas de l’AMAP.
J’ai dégusté ce plat un vendredi soir, soir où Monsieur est au tennis et que je mange seule, je n’avais donc personne a embêter avec mon haleine. C’est dommage, je me connais, ça m’aurait bien faire rire…
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Normalement, si vous dégermez correctement vos gousses d’ail, l’odeur sera moins forte. Personnellement j’adore l’odeur de l’ail mais oter le germe permet aussi une meilleure digestion.
L’automne/hiver est la meilleure période pour manger de l’ail car il booste nos défenses immunitaires et combat efficacement nos petits bobos.

2 comments
Voici une bien bonne recette en ce début d’hivers, merci
Voici une bien bonne recette en ce début d’hivers, merci