Il y a quelques années pour le repas de Noël, j’avais publié une recette de Bouchées à la reine, vous en souvenez-vous ?
Entre temps, je suis passée au sans gluten et, de toute façon, je n’ai jamais réussi à retrouver les coques sans PLV.
Quand j’ai découvert la pâte feuilletée de chez Schar sans gluten et végane, je me suis empressée d’essayer… et quelle déception ! C’était tout sauf une pâte feuilletée.
Je sais que Croustipate en fait une que je n’ai jamais vraiment pris le temps de chercher, ça m’embête que ce ne soit pas bio donc je n’ai pas fait beaucoup d’effort.
Bref, j’avais envie de bouchées à la reine et j’ai trouvé le moyen de détourner la recette de base.
J’aime les champignons et les champignons farcis mais j’en fais peu car mon cher et tendre n’aime pas ça. Mais quand l’AMAP m’a fourni des champignons de Paris énormes, je ne me suis pas privée.
[seo_recipe id= »13192″]
Ce n’est pas noté dans la recette mais j’ai ajouté une pointe de curcuma dans ma béchamel pour la couleur mais selon le type de tofu que vous utiliserez, ce dernier pourra, lui aussi, la colorer.
J’ai accompagné de ma poêlée de haricots à l’ail, c’était parfait pour une assiette boisée toute en saveur.

8 comments
Coucou,
Ça à l’air délicieux!!! MIAM
Joyeuses fêtes et bon appétit 😉
Merci 🙂
Belles fêtes de fin d’année.
Coucou,
Ça à l’air délicieux!!! MIAM
Joyeuses fêtes et bon appétit 😉
Merci 🙂
Belles fêtes de fin d’année.
Voilà encore une bien belle recette… 1000 mercis et excellentes fêtes
Voilà encore une bien belle recette… 1000 mercis et excellentes fêtes
Ça a l’air bon ! Personnellement je conseille aussi ce livre de recettes très complet, c’est ma bible. Y a plein de plats hyper variés, la totale ! Et en plus c’est un bel objet…
Ça a l’air bon ! Personnellement je conseille aussi ce livre de recettes très complet, c’est ma bible. Y a plein de plats hyper variés, la totale ! Et en plus c’est un bel objet…